※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりえび
妊娠・出産

産後胸が爆乳になりました😓元々F65やったのが妊娠して3〜4カップ上がり…

産後胸が爆乳になりました😓
元々F65やったのが妊娠して3〜4カップ上がり
産後今4ヶ月でK〜Lカップになりました
アンダーはほぼ変わらず65〜70です
おすすめの授乳ブラ、もしくは普通のブラでもいいのでないでしょうか😭
ネットで調べたりしてもなかなかサイズがなく、
授乳ブラはお店で1番大きいサイズ買ったんですがカップ部分が小さすぎて母乳パッドをはみ出して貼って使ってます😭😭

コメント

ママリ

自分ではなく知り合いの話ですが、海外の下着をネット注文してました😂

• のりえび

のりえび

海外の方がサイズ展開豊富そうですね!
    調べてみます😭

• 36分前
はじめてのママリ🔰

ルイ・グラマラス、ニッセンはグラマーサイズ豊富で安いので試しやすいです。
質はそんなに良くないんですけど、授乳期間中でサイズ変わりやすいと思うので合わなくなったら惜しみ無く捨てられます(笑)

西松屋のLLサイズの授乳ブラはトップ108まで対応しているので、アンダーは全然合いませんが乳首は隠せると思います、、、😂

• のりえび

のりえび

アカホンでLLサイズの授乳ブラ、トップ104が乳首ひょっこりどころじゃないので108で隠れてくれるか😓って感じですけど西松屋ならお手頃やし試してみようかと思います!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はアカホンのLLで乳首がちょっとはみ出して、西松屋はちょうど良いくらいだったので、のりえびさんには小さいかもしれないですね😇
    合うブラが見つかりますように🙏

• 24分前