妊娠・出産 体外受精で年子育ててる方、完ミでしたか?🤔3人目年子がいいんですが母乳どうしようか悩んでます💦 体外受精で年子育ててる方、完ミでしたか?🤔 3人目年子がいいんですが母乳どうしようか悩んでます💦 最終更新:6月10日 お気に入り 母乳 体外受精 子育て 3人目 年子 完ミ S(妊娠23週目, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 完母です😊! 6月9日 S いつ頃卒乳しましたか?🤔 6月9日 S その後生理再開した後、移植って感じですよね?🤔 6月9日 S 先に再開したんですね😊 そのくらいが理想です🥹 ありがとうございます✨ 6月10日 はじめてのままり🔰 9ヶ月くらいでした! 6月9日 はじめてのままり🔰 私の場合は先に生理再開してたから授乳さえ終わればいつでも移植いいよといわれていて凍結胚もあったので翌月移植、1回で妊娠して1歳半差の年子です! 6月10日 はじめてのままり🔰 我が家4人年子ですが、病院によって3回生理がきたら、移植前に3ヶ月くらいかけて検査全てしてから、帝王切開じゃなくても産後1年からとか色々あるので早めに確認されたがいいと思います!いえ!😄 6月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
いつ頃卒乳しましたか?🤔
S
その後生理再開した後、移植って感じですよね?🤔
S
先に再開したんですね😊
そのくらいが理想です🥹
ありがとうございます✨
はじめてのままり🔰
9ヶ月くらいでした!
はじめてのままり🔰
私の場合は先に生理再開してたから授乳さえ終わればいつでも移植いいよといわれていて凍結胚もあったので翌月移植、1回で妊娠して1歳半差の年子です!
はじめてのままり🔰
我が家4人年子ですが、病院によって3回生理がきたら、移植前に3ヶ月くらいかけて検査全てしてから、帝王切開じゃなくても産後1年からとか色々あるので早めに確認されたがいいと思います!いえ!😄