※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひるちゃん🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズ等の機器を使ったことある方いますか?次の妊婦健診ま…

エンジェルサウンズ等の機器を使ったことある方いますか?

次の妊婦健診まで不安で仕方ないので購入を検討しているのですが、安いものではないのでどれが良いのか迷っています。

使ったことのある方、感想等を教えてください。

コメント

ママリ

末っ子の時だけ使いました!
生まれる直前まで使いましたが、ほんと安心材料でしたよ。

• あひるちゃん🔰

あひるちゃん🔰

回答ありがとうございます😊
    やはり安心材料になりますよね…旦那と相談してみます!

• 19分前
はじめてのママリ🔰

JPD-100S mini
楽天で買って使っていました!
すごく安心材料になったので、私は買って良かったです🫧🩷

• あひるちゃん🔰

あひるちゃん🔰

安心材料になりますよね!旦那と相談してみます!

• 18分前
はじめてのママリ🔰

今SH-FD10を使ってますが、安心材料として買って良かったと思ってます!
胎動が始まるまで使うつもりでしたが、胎動が始まってからも「今日胎動少ない気がする…元気ないのかな…」と思う時に使って元気なことを確認して安心できたこともありましたし、これがなかったら検診の日以外にも心配で産婦人科行っちゃってたかも…とか思ったりします😅

• あひるちゃん🔰

あひるちゃん🔰

胎動が始まっても不安になる日はあるのですね…私も心配で検診日以外にも行ってしまいそうなので、購入を旦那と相談してみます!

• 17分前
はじめてのママリ🔰‪

エンジェルサウンズ、10w頃から使って心音聞いてました🤭
初期の方は妊婦健診の間隔が長く不安だったので、かなり安心できましたよ!!

• あひるちゃん🔰

あひるちゃん🔰

今まで不妊治療クリニックに通っていて毎週診てもらってたので、急に4週間後と言われて不安で…購入を旦那と相談してみます!

• 16分前