※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mgmg
子育て・グッズ

ベビーご飯食べて数時間経過しぐずり出してFミルク🍼160足りないと思い作…

ベビーご飯食べて数時間経過し

ぐずり出してFミルク🍼160

足りないと思い作ってまたあげようとしたら

食べた分吐きました😂

しばらく抱っこしながら泣いてるため

ベビーサークルまたいで何度かキッチンと往復して片したり、マットレス敷パットシーツ片して

2階から電話かけてきて何あったのよ!
理由言ったらお前すぐ判断できないんだからさっさと俺を呼べや❗️

と叱責され

プレイマットさっき100均の消毒液で拭いたから舐めたんじゃないのか?

夜ご飯食べて普段吐かないんだから原因考えろ!

私そんな悪いことしました?

責める言い方されるのが苦痛です…

夫、体調悪くて早く2階行ったのに呼ぶ頭はなくいました。

夜ご飯何かアレルギーあったのでしょうか?(涙)

コメント

はじめてのママリ🔰

ぐずり方とか実際見てないので理由が分かるわけではないですが、
夜ご飯で初めて食べる食材があったのでしょうか?あったのならアレルギーも多少考えられますが、そうでないならそもそも数時間たっているのであればアレルギーの可能性はないのかなとおもいます。
消毒液で拭いて舐めちゃったぐらいで吐くことはアレルギーの可能性以上に低いと思います😓
体調悪い旦那さんのことも気にかけながら一生懸命育児してるのにそんな言い方はないですよね💦
その後お子さんは大丈夫ですか??
もし他にも様子おかしかったり何度も吐くようであれば病院受診しよう。ぐらいでいいと思いますよ!