※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅーるーまま
妊活

3人目を考えており、男の子の産み分けについてアドバイスを求めています。リンカルを飲んでおり、妊活は10月から予定しています。産み分け成功の経験がある方の方法を教えてください。

【産み分けについて】
上2人が女の子で、そろそろ3人目が欲しいな〜と思い、男の子産み分けを考えています👶🩵
もちろん三姉妹でもウェルカムです🥰

産み分け成功された方何してましたか?

◉リンカルは先月から飲んでいて、10月から妊活予定です🗓️

コメント

3児のママ

リンカルは先月からですか?
たしか三ヶ月とか飲んでから妊活スタートだったような…説明書にも書いてあると思うのでみてみてください!

• 3児のママ

3児のママ

それなら安心ですね😮‍💨うちは最後の方はリンカル途切れ途切れでしか飲めてなかったです。高いし授からないしでもう妊活やめようかと思って。男の子は奥で!と言いますが、うちは旦那さんが出張中に痛風でゆっくりしてたのもあって、息子さんがとても元気でした。(表現赤裸々になってしまいました…)結果、いつもより奥だったのかもしれないと分析しました。

結局、性別決めるのは男性側なのでゆっくり休ませてストレスフリーを旦那側に与えるのもありかもです!ちなみに、私は海外出張でストレスありまくりでしたが、男の子でした🫨女性がストレス多いと女の子は嘘だな〜と思いました。

旦那さんに溜めすぎず、少しぬいてもらったあとに、ゆっくり休ませるをお勧めします🥹タイミングより近いタイミングでぬくと女の子の精子が多くなるので凄く難しいですよね🤔

• 6月23日
  • しゅーるーまま

しゅーるーまま

先月です!
    妊活は10月から予定してるので大丈夫だと思います✨

• 6月12日
はじめてのママリ

排卵日どうこうのやつ
(もう忘れちゃいましたが…)だけ
調べて
タイミング取ったぐらいですかね🤔