コメント
3児のママ
リンカルは先月からですか?
たしか三ヶ月とか飲んでから妊活スタートだったような…説明書にも書いてあると思うのでみてみてください!
はじめてのママリ
排卵日どうこうのやつ
(もう忘れちゃいましたが…)だけ
調べて
タイミング取ったぐらいですかね🤔
3児のママ
リンカルは先月からですか?
たしか三ヶ月とか飲んでから妊活スタートだったような…説明書にも書いてあると思うのでみてみてください!
はじめてのママリ
排卵日どうこうのやつ
(もう忘れちゃいましたが…)だけ
調べて
タイミング取ったぐらいですかね🤔
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
3児のママ
それなら安心ですね😮💨うちは最後の方はリンカル途切れ途切れでしか飲めてなかったです。高いし授からないしでもう妊活やめようかと思って。男の子は奥で!と言いますが、うちは旦那さんが出張中に痛風でゆっくりしてたのもあって、息子さんがとても元気でした。(表現赤裸々になってしまいました…)結果、いつもより奥だったのかもしれないと分析しました。
結局、性別決めるのは男性側なのでゆっくり休ませてストレスフリーを旦那側に与えるのもありかもです!ちなみに、私は海外出張でストレスありまくりでしたが、男の子でした🫨女性がストレス多いと女の子は嘘だな〜と思いました。
旦那さんに溜めすぎず、少しぬいてもらったあとに、ゆっくり休ませるをお勧めします🥹タイミングより近いタイミングでぬくと女の子の精子が多くなるので凄く難しいですよね🤔
しゅーるーまま
先月です!
妊活は10月から予定してるので大丈夫だと思います✨