子育て・グッズ 母乳ミルクについてです。次女が生まれめ1ヶ月経ちました!長女の時は混… 母乳ミルクについてです。 次女が生まれめ1ヶ月経ちました! 長女の時は混合でしたが、 2人目は母乳の出がよく 混合だけど母乳よりにしたいと思って います。 両乳5〜10分飲ませたあと ミルク50〜70くらい 飲むんですけど あまり母乳出てないってことですかね、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 2人目 なち(1歳8ヶ月) コメント ママちゃん 1ヶ月だと平均100くらい飲むとして30〜50くらいは出てるかもしれないですね🙌 まだまだ増えると思うので、足す量を減らして頻回授乳にするとかですかね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント