コメント
はじめてのママリ🔰
午後から仕事行かなくちゃいけないとかなければ休ませます😊
はじめてのママリ🔰
午後から仕事行かなくちゃいけないとかなければ休ませます😊
「保育園」に関する質問
保育園の送迎方法について悩んでいます。 現在、2歳0か月と生後1か月の子どもを育てています。里帰りから自宅に戻った後、上の子の保育園の送迎をしなければならないのですが、上の子がかなりの抱っこマンで、外では基本…
旦那と昨日から冷戦中なのですが どちらが謝らないとダメですか?🤔 しょーもない内容ですが。 長くなります🙇♀️ 土曜日の夜寝る前に旦那に… 「明日は遅くても10時には起きてね」と言いました。 特に用事がある訳でもな…
鼻水が出ている場合こども園や保育園など休みますか? 昨日から緑色の鼻水が出ていて今日はお休みして耳鼻科に行き、抗生剤や鼻水の薬を処方してもらいました。 本人はすごく元気で熱もないですが、鼻水が垂れてしまうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
保育園のお休み連絡はアプリなんですが、選択肢は病気、風邪、家庭保育、出席停止、その他 で、いつも家庭保育にしてますが、詳細に歯医者のため とか書いたほうがいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
もし歯医者に行く理由が、保育園でも注意して欲しいことなら書きますが、特になければ家庭保育でいいと思います😊
例えばぶつけてグラグラしてるので柔らかいものしか食べられないとか。
N
全然そういうのはないです!!
家庭保育で選択しておきます!
ありがとうございます😊