(^^)
たぶん買わなくても大丈夫な気がします👌わざとではないですし保育園ならそのような事はたくさんあると思いますので謝罪だけで大丈夫かなーと😄
ママリ
保育園なので、よくあることですよ。
買わなくても大丈夫だと思いますが、まずは相談されてみては?
はじめてのママリ🔰
うちの園では修正テープ等を貼って補修するので買わずに伝えて欲しいと書いてありました😊
(^^)
たぶん買わなくても大丈夫な気がします👌わざとではないですし保育園ならそのような事はたくさんあると思いますので謝罪だけで大丈夫かなーと😄
ママリ
保育園なので、よくあることですよ。
買わなくても大丈夫だと思いますが、まずは相談されてみては?
はじめてのママリ🔰
うちの園では修正テープ等を貼って補修するので買わずに伝えて欲しいと書いてありました😊
「絵本」に関する質問
言語力についてです。 1歳1ヶ月なのですが、 家の中にあるもの 椅子、テレビ、ぬいぐるみ、絵本、ボール、お風呂の場所などは 〇〇どれ?どこ?と聞くと手差しできます。指差しはできません。 絵本の絵(実写)だとできま…
3歳手前の娘がADHDな気しかせず この年頃でADHDかもって気付いた方どのように行動されましたか? 最近プレ幼稚園に通い疑いが強くなりました。 ①椅子やマットに座っていられない ②先生の話を最後まで聞けない ③絵本など読…
1年生男子との関わり難しい。 帰宅後はもう疲れ切っておやつ食べながらYouTube 食べ終わってもYouTube。またまたYouTube 見飽きた所で宿題、学校の用意。 私は夕方からワンオペバタバタ 夕方自分が暇になったらつまんない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント