女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日みたいな気温が低い日にプール入るってどういうこと?🤷♀️
「プール」に関する質問
連休中に旦那の両親と姪っ子が来て、遊園地に行く予定だったんだけど、予報は降水確率80パーの雨。雨降ったら室内プールにしようって話があがってるんだけど、そこのプール施設は温泉もついてる。私は義両親や姪っ子と温…
15時半ぐらいから近所のママ友のおうち(30秒もせず家に着きます)で遊ぶのですが今日幼稚園でプールがあり疲れたみたいでさっき寝ちゃったのですが30分も寝れば十分ですよね? 25分とかギリギリまで寝させますか? こど…
プールに誘われたんですけど さすがにもう寒いでしょうか? ちなみにその日の予報は 最高気温30℃ 最低気温20℃の予報です!
お出かけ人気の質問ランキング
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークなにしますか? うちは3歳の長女と1ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ赤ちゃんは…
アンパンマンミュージアム神戸について教えてください! 明日行こうと思っています。 やなせた…
今度初めて子連れで関西から ディズニーランドに行くんですが、 ベビーカーは盗まれますか?💦 …
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
コメント