家事・料理 1歳の子どもの服の匂いを取る方法について教えてください。牛乳の匂いが特に気になります。 1歳子どもの服の匂いの取り方教えてください。 保育園に行き始めて、牛乳や給食で汚れた服を毎日大量に持って帰るのですが洗うだけでは匂いが取れず、牛乳は特にくさいです… 保育園はちゃんと着替えさせてくれているのでとても助かっています。 色落ちを避けたく、何着かまとめてやりたくていい方法が思いつきません。 最終更新:6月9日 お気に入り 保育園 着替え 牛乳 給食 1歳 服 ママ(妊娠21週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロでもダメなら、オキシ漬けか、洗濯機に洗剤と一緒に入れられるタイプのオキシクリーンもあります🙌 ワイドハイターproも良いですよ! 6月8日 はじめてのママリ🔰 オキシクリーンは色落ちしないですし、ワイドハイターproは色物OKですよ🙆♀️ 6月9日 ママ ありがとうございます!! 白い服以外でも色落ちや色移り大丈夫そうでしょうか?🥲 6月8日 ママ ありがとうございます!!! 早速購入してきます🏃♂️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンは色落ちしないですし、ワイドハイターproは色物OKですよ🙆♀️
ママ
ありがとうございます!!
白い服以外でも色落ちや色移り大丈夫そうでしょうか?🥲
ママ
ありがとうございます!!!
早速購入してきます🏃♂️