家事・料理 1歳子どもの服の匂いの取り方教えてください。保育園に行き始めて、牛乳… 1歳子どもの服の匂いの取り方教えてください。 保育園に行き始めて、牛乳や給食で汚れた服を毎日大量に持って帰るのですが洗うだけでは匂いが取れず、牛乳は特にくさいです… 保育園はちゃんと着替えさせてくれているのでとても助かっています。 色落ちを避けたく、何着かまとめてやりたくていい方法が思いつきません。 最終更新:21分前 お気に入り 保育園 着替え 牛乳 給食 1歳 服 97'ママ(妊娠13週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロでもダメなら、オキシ漬けか、洗濯機に洗剤と一緒に入れられるタイプのオキシクリーンもあります🙌 ワイドハイターproも良いですよ! 1時間前 97'ママ ありがとうございます!! 白い服以外でも色落ちや色移り大丈夫そうでしょうか?🥲 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
97'ママ
ありがとうございます!!
白い服以外でも色落ちや色移り大丈夫そうでしょうか?🥲