※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の質問攻めに困りました😱専業主婦です。住んでる市の学童が学校の中…

子供の質問攻めに困りました😱
専業主婦です。住んでる市の学童が学校の中にあります。
学童ほぼ利用しないのですが私が友達と昼間会う時とかに利用してるんですけど、
今日16時にお迎えに行ったら1個下の1年生のお友達1人とその友達数人が近寄ってきて、もう帰っちゃうの?って聞いてきました。
帰るよーと私が言うと、もうお仕事終わったの?早くない?と聞いてきたので友達と会ってたんだよーと言いました。
すると、働いてないの?と聞いてきたので働いてないよーと返しました。
すると、働かないとお金稼げないじゃん!と言われて、パパが働いてるよ!と言いました!
するとなんかどんどんどんどん質問してきて、私の時計や指輪4本くらいつけてるんですがその指輪やネックレス、ブレスレットなどを見て、お金持ちなんだねと言ってきたりなんか色々そう言うこと質問攻めされて、な、な、な、なんだ⁉️⁉️⁉️⁉️ってなりました😱
なんなんですか⁉️笑なんか質問が不思議すぎだし小一でそんなこと気になるの!?って思ってオドオドしちゃって😱
久しぶりに子供に質問されて困りました😭
どう返すのが正解なんですか……

コメント

はじめてのママリ🔰

へへ〜んって変なポーズとかして逃げるようにバイバーイ‼️っておっきい声で言います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変なポーズwww
    コマネチくらいしかできないですwww

• 1時間前
みかん

🤣🤣🤣🤣

低学年あるあるですね!

お疲れ様です🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっそうなんですか⁉️
    初めてそんなこと聞かれてビックリしてます😱💦
    お友達のママは帰りがすごい遅いらしく日付回る時もあると言ってたので不思議だったんですかね……私が暇すぎて……笑

• 1時間前