ディズニーに行く際、2歳児と一緒に荷物を置く場合、どのような物を置いているか教えてください。お着替えやおやつなどを置いても大丈夫でしょうか。
ディズニーによく行かれる方教えてください🙌
今度初めて2歳児連れてディズニー行くことになりました。
並ぶ時はベビーカー置き場に置くと思うのですが、荷物はどんな物を一緒に置きっぱなしにしていますか?
貴重品はもちろん持参しますが、盗難されてもいいといえど困るし、かと言って持っていくのも大変で悩んでます
お着替え、おやつ、パンなどの軽食、おむつ、おしりふきなど置いてってますか?
- 👀(妊娠26週目, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
書かれてるもの全部置いていってます!
取られたことないです。
派手めなバッグに入れておくと取られづらい気がします!(わざわざ目立つものを取ろうとする人って少ないと思うので)
飲み物は列で飲ませたいのと、もし何か混入されたら怖いので一応手持ちに入れてます!
ママリ
着替えやおむつ類は置いていきました!
メインのカバンと、子供用の鞄と分けてありましたが子供用のは置いて行ってます😊
あと自分のベビーカーがどこにあるかすぐ分かるように大きめのニックのぬいぐるみ乗せてましたよ🤣
-
👀
ニックのぬいぐるみかわいいですね👏💓
子ども用の飲食物も置いて行ってますか?- 6月8日
-
👀
ありがとうございます😊
- 6月9日
-
ママリ
飲みものとおやつは持っていきました!
おやつはぐずった時用にです🤣- 6月8日
👀
ありがとうございます
参考になります✨
そうですよね、怖いですよね😱
持ち運びバッグに入らない分をどうしようかと思いましたが、荷物減らします🥺