コメント
ままりん
TVerで関西の番組みてたら出てきたのですが本町のベースメントホテルおしゃれで良さそうでした!子連れに特化してるわけじゃないけど、ホテル内でのんびりできそうです。
気候が良ければお散歩がてら美術館まで歩いて行けます。真夏や雨ならタクシーかな🚕
たぶん明日までですけど、もしお暇ならキメツケっていう番組なのでTVerで見てみてください😂
ままりん
TVerで関西の番組みてたら出てきたのですが本町のベースメントホテルおしゃれで良さそうでした!子連れに特化してるわけじゃないけど、ホテル内でのんびりできそうです。
気候が良ければお散歩がてら美術館まで歩いて行けます。真夏や雨ならタクシーかな🚕
たぶん明日までですけど、もしお暇ならキメツケっていう番組なのでTVerで見てみてください😂
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドに5歳児をベビーカーに乗せてたらおかしいですか?😥 疲れた、抱っこ!が普段からひどく、半年前にUSJに行った際はそれのせいで3時間で帰る!と言いだし、せっかく飛行機できたのにホテルへすぐ帰りまし…
ディズニーシーによく行く方、詳しいかたいましたら教えてください! 誕生日のお祝いをかねて、ミラコスタに宿泊し、シーとランドに行きます 10年ぶり遠方からなので全く情報がありません💦 シーにて昼食か夕食を予約し…
2歳子連れ 関西から2泊3日ディズニー旅行です 皆さんなら1日目、2日目 朝から行きますか?🤔 3日目は新幹線直行? 初日はホテルだけ?17:00〜とか? どうしたらいいですか😭? 昼寝1-2時間してます🫣
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
いまさら?かもですがいくつか思いついたので追記します。
絵本がお好きなら中之島に子ども本の森という安藤忠雄建築の図書館があります。もう少し大きい子の方が楽しめますが赤ちゃんコーナーもあります。日時予約できて90分制、入場無料です。
同じ中之島とはいえ東西に長く美術館からとても近いわけではないですが、お散歩がてら歩けますし電車もあります。途中のダイビルや中央公会堂などレストラン点在しているのでランチもオススメです👍🏻
あとは大阪ダックツアーっていう水陸両用バスも楽しそうなのでよかったら調べてみてください🥰