コメント
わんわん
TVerで関西の番組みてたら出てきたのですが本町のベースメントホテルおしゃれで良さそうでした!子連れに特化してるわけじゃないけど、ホテル内でのんびりできそうです。
気候が良ければお散歩がてら美術館まで歩いて行けます。真夏や雨ならタクシーかな🚕
たぶん明日までですけど、もしお暇ならキメツケっていう番組なのでTVerで見てみてください😂
わんわん
TVerで関西の番組みてたら出てきたのですが本町のベースメントホテルおしゃれで良さそうでした!子連れに特化してるわけじゃないけど、ホテル内でのんびりできそうです。
気候が良ければお散歩がてら美術館まで歩いて行けます。真夏や雨ならタクシーかな🚕
たぶん明日までですけど、もしお暇ならキメツケっていう番組なのでTVerで見てみてください😂
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
わんわん
いまさら?かもですがいくつか思いついたので追記します。
絵本がお好きなら中之島に子ども本の森という安藤忠雄建築の図書館があります。もう少し大きい子の方が楽しめますが赤ちゃんコーナーもあります。日時予約できて90分制、入場無料です。
同じ中之島とはいえ東西に長く美術館からとても近いわけではないですが、お散歩がてら歩けますし電車もあります。途中のダイビルや中央公会堂などレストラン点在しているのでランチもオススメです👍🏻
あとは大阪ダックツアーっていう水陸両用バスも楽しそうなのでよかったら調べてみてください🥰