🍑💜
妊娠するたびに妊娠糖尿病になりましたが産休まで仕事は続けられました。
3人目までは食事改善と血糖値測定のみ。
4人目は32週から血糖値測定と食事制限して、産休入った後頃から分食と出産1ヶ月前からインスリンも打ちました。
職種にもよりますが仕事しながらの分食は結構きつい気がします。
食事制限してるから胃が小さくなってすぐ満腹になるし常に食べてる感覚がして🥲
休職できるかは医師と相談ですかね、、
🍑💜
妊娠するたびに妊娠糖尿病になりましたが産休まで仕事は続けられました。
3人目までは食事改善と血糖値測定のみ。
4人目は32週から血糖値測定と食事制限して、産休入った後頃から分食と出産1ヶ月前からインスリンも打ちました。
職種にもよりますが仕事しながらの分食は結構きつい気がします。
食事制限してるから胃が小さくなってすぐ満腹になるし常に食べてる感覚がして🥲
休職できるかは医師と相談ですかね、、
「妊娠5週目」に関する質問
初マタ初診5w2dで胎嚢らしきものはあるけどはっきり赤ちゃんの袋とは言えないと言われ3日後6/8に再受診。 5w5dでもまだはっきり言えないと言われました、、 5w2dで2.9mm 5w5dで3.3mm 調べると皆さん大きくてとても不安で…
今妊娠5週目です。 顕微授精で授かり、BT14でhcg1974で陽性でした⭐︎ 早速、便秘になり、先ほどトイレでいきんだら出血しました😭 トイレットペーパーにつく程度で今は止まってるっぽいのですが、体外受精や顕微授精をして…
胎嚢確認後、2回連続で流産しています。 現在26歳です。1度目の妊娠は25歳の時にしたAIH①でした。hcgの伸びが悪かったので、初めから覚悟していましたが6wで胎嚢確認②の後に初期流産しました。その後AIH④までしましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント