コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
先生も足りなくて空きあるけど募集してないって園がありました。
ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪
募集してないといっぱいなんです
て言われたこともありました
-
はじめてのママリ🔰
理解力がなくてすみません、募集しちゃうとすぐいっぱいになっちゃうから募集はかけてない…ってことでしょうか?
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
あります!
先生も足りなくて空きあるけど募集してないって園がありました。
ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪
募集してないといっぱいなんです
て言われたこともありました
はじめてのママリ🔰
理解力がなくてすみません、募集しちゃうとすぐいっぱいになっちゃうから募集はかけてない…ってことでしょうか?
「0歳児」に関する質問
上の子が来年の4月で年長で下の子が4月生まれで0歳児クラス4月入所予定です。 被る期間が一年しかないので、下の子は別な園に応募しようかなと思っていたところ、今日上の子の園長先生に来年の4月入所だよねと言われまし…
早生まれのお子様の方!保活について 2026年2月産まれの子供がいます 育休復帰が2月8日予定なのですが 来年の4月の入園の方が枠があるので 一歳時で希望して出す予定です その締め切りが今月中なのですが 育休手当の延…
3歳児クラスの運動会。 昨年は小規模保育園に通っていて運動会というものがなく、今年度大規模に入園し初めての運動会です。0歳児から5歳児クラスまでたくさんの父兄も来園します。 やっぱりいつもと環境が違うから親のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学行った時に教えてくれました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうのって聞いたら普通に教えてくれるものですかね💦?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨