※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
産婦人科・小児科

11ヶ月、下痢が5/26から続いてて整腸剤7日分飲みきってもまだ下痢してる…

11ヶ月、下痢が5/26から続いてて整腸剤7日分飲みきってもまだ下痢してるのでもう1回7日分貰いに行ったんですがまだ少しゆるいです…もう1回貰いに行くべきでしょうか😩
下痢は治るまで整腸剤飲ませるべき?

コメント

ママリ

うちも1歳になった途端に3週間下痢続きました💦何なんですかねこれって…
うちもずっと整腸剤飲んでました!!
スーパーでミルミル買って飲ませて、ようやく落ち着き普通回数に戻りその1週間後に軟便から普通便になったのでトータル1ヶ月治るのにかかりました🥺

• .

.

ありがとうございます!
    同じですね😩ミルミル初めて聞きました!
    下痢に効くんですね😆
    ミルミルも買ってみます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

下痢に効くのかわからないのですが
    ビフィズス菌足りないのかな?とか
    不意に思い、ヨーグルトより、いっぱいビフィズス菌入ってるミルミル買って飲ませてみました😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子2歳9ヶ月ですが、普通便になるまで飲ませないと中途半端に治った状態(少しゆるい)のままです…🥲その状態でコロッケのような油物とか出すと下痢に戻ります😂😂😂