※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

現在24wです。何も言われてないですが、皆さんみてると多分明日の検診で…

現在24wです。何も言われてないですが、皆さんみてると多分明日の検診で妊糖検査しますよね?

一応検査やる前提で検診行ってみますが、朝ごはんって何食べたらいいでしょうか?
やるとしたら50gの方だと思う+何も言われてないので朝ごはんは食べて大丈夫なはずです!

サラダやヨーグルト食べて炭水化物なしか、少量でも食べた方がいいのか…わかる方いますか?
食べるとしたら2時間前くらいまでに済ませば大丈夫ですか?検診ギリギリの方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

糖尿ない人なら、疑いのない人なら何食べても平気と思います!多分何時間前に何食べたか聞かれてそこから数値見るので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも2時間前までに食べ終えてた方がいいかもしれませんね!

• 57分前
  • はる

はる

疑い?なのかはわからないんですけど、いつも尿検査で糖のところが±なのでちょっと不安で…!
    とりあえず2時間前までには食べるようにします。ありがとうございます!

• 25分前
りんたろ

血液検査ですかね??
私は検査の時は基本朝ごはん抜きでしたよー!!
どうしても食べたいならサラダやヨーグルトですかね。
でもあれ常時血糖らしいので、関係ないとか言いますけどね。
でも私は忘れてパン3つ食べてフルーツジュース飲んでいったら引っかかったので、それ以降は飯抜きでいってました(笑)

• はる

はる

どっちなのかわからないんです…。炭酸飲むやつを皆さんやってるのでそれをそろそろやるのかと思い🤔
    少量なら大丈夫そうですね!ありがとうございます!

• 24分前