みー
私はずっと混合を続けたかったので1日7〜8回、母乳とミルクをセットであげてました。日中も夜もです。
母乳続けたいなら夜もあげた方がいいです💦
完母にしたいなら、今ミルクあげているタイミングでも母乳をあげてからミルクの方がいいかなと思いました。
みー
私はずっと混合を続けたかったので1日7〜8回、母乳とミルクをセットであげてました。日中も夜もです。
母乳続けたいなら夜もあげた方がいいです💦
完母にしたいなら、今ミルクあげているタイミングでも母乳をあげてからミルクの方がいいかなと思いました。
「おしっこ」に関する質問
夜間頻尿で毎晩おしっこで一回は絶対起きてしまいます。 みなさん夜中はトイレで何回起きますか❓ また、夜間頻尿の方でおすすめの薬や漢方、またはサプリメント等あったら教えていただきたいです。
4歳年中です。 いまだにおしっこより遊び優先で 保育園で漏らしてくるし うんちも保育園ではできなくて 我慢して限界だと漏らしてきます。 家ではモジモジしてわかるので 一緒に行ったり、 うんちの時もうんち出る一緒…
すみません…… 2人目、めちゃくちゃ手抜いてます…… おっぱい飲んだら8割くらいで寝てくれるので おしっこだけだったらオムツ替え、 2回に1回くらいしかしてません…… 最近のオムツは性能もいいと聞いたので…… 毎回替えてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント