∞まぁみん∞
七五三の前撮りで着物を借りて撮影なら必要なものは無いですよ。
娘さんが好きなおもちゃやお菓子は用意しておいた方がいいと思います。
別でレンタルしてお参りなら後日になりますが予約してレンタルしてお参りになりますよ。

(﹡ˆᴗˆ﹡)
全部お店が用意してくれるので特に持ち物はいらなかったですよ♡

(^ ^)
ありがとうございます!
そのまま行こうと思います!
∞まぁみん∞
七五三の前撮りで着物を借りて撮影なら必要なものは無いですよ。
娘さんが好きなおもちゃやお菓子は用意しておいた方がいいと思います。
別でレンタルしてお参りなら後日になりますが予約してレンタルしてお参りになりますよ。
(﹡ˆᴗˆ﹡)
全部お店が用意してくれるので特に持ち物はいらなかったですよ♡
(^ ^)
ありがとうございます!
そのまま行こうと思います!
「スタジオ」に関する質問
七五三 スタジオ撮影→お参りフォト同日に済ますのは無謀でしょうか? 3歳になる娘の七五三を10月ごろに考えています🌀 10:00〜スタジオ撮影 14:00〜お参りフォトにしようかなと思っているのですが流石に娘が疲れますか…
七五三のスタジオ撮影で保育園を休むのってどう思いますか? 平日の方が安いしと思って予約しましたが、写真ごときで休む人もいるのか不安になってきました😂 お出かけとかでは休んでます。 ただ、無料ではありますがそ…
七五三のスタジオ撮影で、私も着物を着たいんですが持っていません。この書き方の場合、着付けに7700円は必ずいりますよね?レンタルはタダとありますが自分で着付けなんてできないし… 主人も着る場合倍の料金ってことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント