はじめてのママリ🔰
高熱が4-5日続きます。
下痢になる場合とあります。
赤ちゃんもうつる時はうつります。
新米まま
目にウィルスが感染したら目が真っ赤になり目やにが大量にでます💦
はじめてのママリ🔰
長男は高熱だけでした!
その後私も感染した時は結膜炎だけでした💦赤ちゃんにも移ります😩
はじめてのママリ🔰
高熱が4-5日続きます。
下痢になる場合とあります。
赤ちゃんもうつる時はうつります。
新米まま
目にウィルスが感染したら目が真っ赤になり目やにが大量にでます💦
はじめてのママリ🔰
長男は高熱だけでした!
その後私も感染した時は結膜炎だけでした💦赤ちゃんにも移ります😩
「赤ちゃん」に関する質問
小1娘 指しゃぶり? 今朝、近所の人に会ったので、私が挨拶して少し話してました。その方が娘の顔見て、(アトピーで荒れているため)皮膚弱いんだねって言ったときに、挨拶してという感じでおはようは?って娘に言いまし…
現在、生後1週間ほど(もうすぐ生後2週間)の娘の授乳について悩んでいます。 お腹が空いて泣いていて、抱っこすると口をおっぱいに向けてパクパクしてくるので授乳しようとするのですが、 咥えて少し飲むと、すぐに自分…
夜中々夜通し寝てくれなかった赤ちゃんを 育てた方に聞きたいのですが 何ヶ月くらいで夜通し寝てくれるようになりましたか? 上の子は完母で長くて4時間 平均2時間のちょこちょこ寝とかでしたが 7ヶ月頃から急に寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント