お仕事 転職を考えています。今まで転職経験なく、子持ちで転職できるのかよく… 転職を考えています。 今まで転職経験なく、子持ちで転職できるのかよく分かってません🫠 スキルもないし、、笑 そういう場合は年収下がることを大前提で考えた方がいいですよね? 最終更新:6月8日 お気に入り 年収 子持ち 転職 ままり(妊娠32週目, 2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント rr 私もスキルないですが、年収下がるところは受けないです! 一応正社員ですが、資格も民間資格ばっかりで、仕事続いても3年です笑 6月8日 ままり 年収下がるところは受けなければいいんですね!なるほど、なんか納得しました😊 ありがとうございます!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
年収下がるところは受けなければいいんですね!なるほど、なんか納得しました😊
ありがとうございます!!