はじめてのママリ
いやいや、親しき中にも礼儀ありなのであり得ないです。
返さないなら貸さないし、距離も起きますね。
はじめてのママリ🔰
きょうだいで上も下もないと思ってるので、従わなきゃいけないとかは絶対に無いと思います。
私も妹とは対等だし(どちらかと言うと妹に甘えさせてもらうことも多い笑)、我が子達にも「生まれた順番でどっちが偉いとかないよ!」って教えてます。
はじめてのママリ
いやいや、親しき中にも礼儀ありなのであり得ないです。
返さないなら貸さないし、距離も起きますね。
はじめてのママリ🔰
きょうだいで上も下もないと思ってるので、従わなきゃいけないとかは絶対に無いと思います。
私も妹とは対等だし(どちらかと言うと妹に甘えさせてもらうことも多い笑)、我が子達にも「生まれた順番でどっちが偉いとかないよ!」って教えてます。
「兄弟」に関する質問
兄弟いる方、上の子にお姉ちゃんなんだから!とかお姉ちゃんお兄ちゃんとか呼んだりしてますか? 私はお姉ちゃんなんだからとか言われるのがすごく嫌で 4人兄弟の3番目でしたがお姉ちゃんとは自覚あるけど自由に過ごし…
リングガールについて教えてください!! 生まれて初めての結婚式でリングガールを依頼されました。4歳半です。 旦那の従兄弟の結婚式で、娘は2回しか会ったことがありません。(それも覚えているか微妙です) 相手の方…
高校の学費、車の免許費用、車、1人暮らしの入居費用、家具家電、1人暮らしの生活費、すべて1人でまかなってきたのですがそれはすごいですか? 親の援助一切無しです。 旦那や旦那の兄弟は全部着親が出していて、見てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント