その他の疑問 スタジオマリオやアリスの増やせるアルバムをお持ちの方で兄弟いる方に… スタジオマリオやアリスの増やせるアルバムをお持ちの方で兄弟いる方にお聞きしたいです。 一人一人別々にアルバムは作りましたか? 一緒ですか? 上の子はマリオでアルバム使ってるのですが 一緒じゃダメですかね? アルバム代も高いしなぁとなってます。 最終更新:49分前 お気に入り 上の子 アルバム 兄弟 スタジオマリオ ママリ(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 一人ひとり別々に作りました! 今はどうかわかりませんが、 4年前は一つのアルバムに2人分は入れられないって言われました💦 アルバムは一人ひとつ、名前も入れて作るものなので、と…。 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント