コメント
ママリ
一人ひとり別々に作りました!
今はどうかわかりませんが、
4年前は一つのアルバムに2人分は入れられないって言われました💦
アルバムは一人ひとつ、名前も入れて作るものなので、と…。
ママリ
一人ひとり別々に作りました!
今はどうかわかりませんが、
4年前は一つのアルバムに2人分は入れられないって言われました💦
アルバムは一人ひとつ、名前も入れて作るものなので、と…。
「その他の疑問」に関する質問
1ヶ月前にプロの方を家に呼んで、ニューボーンフォトを撮影していただき、先日データが納品されました。 加工済みのデータ全カット(61枚)、オプションで上の子ども含めた家族ショット 41000円ほどでした。 撮影当日、…
ランドセルをこの夏で買いたいのですが、私の母が長男に「じぃじとばぁばがランドセル買ったろ」って言っていました。 はっきりと私たちに言われた訳では無いのですが、買う前に両親に確認した方がいいですかね😣💦 何万も…
木下大サーカスで指定席取って行った方いますか? +3000円でリンクサイドBの券を買いました。 これは席は決められてますか?その範囲の中なら どこでもいいって感じですか?🤔 その場合、指定席券を持ってても早くから並…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
別々に作られたんですね。
名前なしで作ってはいるんですが上の子の写真が1番前になってるのがなぁとはなってて