妊活 四年ぶりの妊活で年齢も年齢なので毎日フライング検査してしまいます…。… 四年ぶりの妊活で年齢も年齢なので毎日フライング検査してしまいます…。そしてただでさえ薄かったのにさらに生理予定日一日前で薄くなってしまったしまい落ち込んでいます…。このまま化学流産になってしまうのかな…😢 最終更新:6月8日 お気に入り フライング 生理予定日 妊活 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 薄くなったときは化学流産でした😭 6月8日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよねー…一人目の時も普通に生理がきたときはダメだったか…とはなりましたけど今年齢も年齢で焦りが😅 生理予定日一日前でもかなり薄いので望みはうすそうです… 6月8日 退会ユーザー 排卵日前になるとおりもの急に下着などについたりしませんか? おりもの、バッと出た日から一日おきに2回して、2日に1度、妊娠しやすいです! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねー…一人目の時も普通に生理がきたときはダメだったか…とはなりましたけど今年齢も年齢で焦りが😅
生理予定日一日前でもかなり薄いので望みはうすそうです…