※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

最近、排卵痛が強くなり、お尻のあな付近が痛むことに悩んでいます。42歳で、婦人科では異常なしと言われました。同じ経験をした方はいませんか。

排卵痛が、陣痛のようにおしりのあな付近がギューーーっと痛むんです最近😭
42歳です😭
よく婦人科にいきますが、内膜症とかではないみたいで、、、同じかたいませんか?😭

コメント

o

同じです!!!

お尻の穴と、尾てい骨とかがズーーーンと重く痛く鈍痛って感じになります!数時間は座るのも痛いです…

• o

o

もうすぐ34です!
    二人目の子供を産んでから変わりました。昔は全然なかったです💦

• 6月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    失礼ですが、同じくらいの年代ですか?😭

• 6月8日
ママリ🔰

40歳で、お尻も痛くて、お腹も痛いです。
36歳になった途端排卵痛が始まって受診しても何もなし、職場の先輩に相談したら「最後の叫びやで、もう少ししたら落ち着くわ」と言われました😂しかし40歳になってもまだ痛いです!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最後の叫び😂
    ほんと、陣痛みたいな痛みで夜中に目が覚めるほどです😱

• 6月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も最後の叫びになって何年かたったような。。。😂

痛い時はほんとに、排卵してる時なんで10分くらいすると落ち着くんですよね😭

• 6月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私もこないだ痛いなーと思って起きました😭初めてあんなに痛かった気がします…最後の叫びにしては長い気がしているのですが診てもらっても腫れも何もないので最後の叫びなのかなと思っている所です😂

痛い時に行っても何もないですか??

• 6月8日