お出かけ 宮城県のちゃちゃワールド行ったことある方いますか? 宮城県のちゃちゃワールド行ったことある方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 宮城県 ママリ コメント ままり 2、3回ありますよ! 3時間前 ママリ 何個か質問させて下さい! お子さん何歳くらいの時に行きましたか? 土日は混みますか? 1日楽しめますか? 3時間前 ままり 暇な時にぷら~っと年1くらいで行ってると思います! 土日でもそこまで混まないです😂 せいぜい居ても半日かと思います… 3時間前 ママリ ありがとうございます! 何歳~何歳くらいまでが楽しめる場所ですか? 2時間前 ままり 歩けるようになる1歳くらいから小学生くらいまでかなと思います! 2時間前 ママリ 教えていただきありがとうございます! 1歳7ヶ月と3歳7ヶ月くらいだとちょうどよさそうですね🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何個か質問させて下さい!
お子さん何歳くらいの時に行きましたか?
土日は混みますか?
1日楽しめますか?
ままり
暇な時にぷら~っと年1くらいで行ってると思います!
土日でもそこまで混まないです😂
せいぜい居ても半日かと思います…
ママリ
ありがとうございます!
何歳~何歳くらいまでが楽しめる場所ですか?
ままり
歩けるようになる1歳くらいから小学生くらいまでかなと思います!
ママリ
教えていただきありがとうございます!
1歳7ヶ月と3歳7ヶ月くらいだとちょうどよさそうですね🙌