※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる
お仕事

3月に引っ越して来た場所で、約5年振りに歯科衛生士のパートを6月から始…

3月に引っ越して来た場所で、約5年振りに歯科衛生士のパートを6月から始めました。週2.3日で土曜日は入れる時にとの事で理事長と面接したのですが、蓋を開けるとチーフ衛生士の人が曜日は固定してほしいだの、土曜日は3ヶ月先のアポ入るから勤務表は3ヶ月前にはわかってほしいと言われました。娘を一時保育に預けている為、3月と9月の半年に一度預かる日の予約をしないといけないのでその時はギリギリまで預けるのが確定できません。予約が多数の日は抽選で決まる。また、主人も基本土日祝休みですが、突発的な勤務もあり1ヶ月前などしか確定できません。パートなんで担当とかつけて欲しくないのが本音です。嫌な顔される感じなのでシフトの事考えるだけでストレスです。
歯科衛生士パートの方は担当制ですか?

コメント