サプリ・健康 子どもから胃腸炎うつって辛いです🥲吐き気おさまってから2日目くらいで… 子どもから胃腸炎うつって辛いです🥲 吐き気おさまってから2日目くらいで胃薬って飲んでも大丈夫ですかね?飲まない方がいいんのか、飲んでも効果ないのか、、仕事もあるし、少しでも胃の不快を抑えたいです。 最終更新:27分前 お気に入り 1 胃薬 夫 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント たーた 私も先日胃腸炎になり、1日で嘔吐は治りましたが、その後2日間胃薬飲みました✌️ きついですよね…お大事にされてください😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!✨ たーたさんも胃腸炎乗り越えたのですね!お疲れ様でした! 思った以上にキツイですね🥲💦 吐いて出せばスッキリ終わるかと思いきや、、その後の胃痛やら腸のあたりの腹痛やらがなかなか治りませんね💦 胃薬飲むと少しは楽になりますか?🥹 47分前 たーた そうですよね💦 私も次の日胃痛があったので朝飲みましたがお昼には普通のご飯食べれましたよ😌 胃薬めちゃくちゃ楽になります!! 普段から少しでも胃もたれとかすると胃薬飲む派なので常備してます。笑 42分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ 胃薬効果あるんですね! 私家に無くて、、やはり常備しておくべきですね🥹!なんだか希望が見えました!教えていただきありがとうございました😭✨✨ 29分前 たーた 胃薬常備しなくてよかったなんてすごいです!笑 早く良くなるといいですね〜💦 お大事にされてください😌 7分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨
たーたさんも胃腸炎乗り越えたのですね!お疲れ様でした!
思った以上にキツイですね🥲💦
吐いて出せばスッキリ終わるかと思いきや、、その後の胃痛やら腸のあたりの腹痛やらがなかなか治りませんね💦
胃薬飲むと少しは楽になりますか?🥹
たーた
そうですよね💦
私も次の日胃痛があったので朝飲みましたがお昼には普通のご飯食べれましたよ😌
胃薬めちゃくちゃ楽になります!!
普段から少しでも胃もたれとかすると胃薬飲む派なので常備してます。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
胃薬効果あるんですね!
私家に無くて、、やはり常備しておくべきですね🥹!なんだか希望が見えました!教えていただきありがとうございました😭✨✨
たーた
胃薬常備しなくてよかったなんてすごいです!笑
早く良くなるといいですね〜💦
お大事にされてください😌