※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもから胃腸炎うつって辛いです🥲吐き気おさまってから2日目くらいで…

子どもから胃腸炎うつって辛いです🥲
吐き気おさまってから2日目くらいで胃薬って飲んでも大丈夫ですかね?飲まない方がいいんのか、飲んでも効果ないのか、、仕事もあるし、少しでも胃の不快を抑えたいです。

コメント

たーた

私も先日胃腸炎になり、1日で嘔吐は治りましたが、その後2日間胃薬飲みました✌️

きついですよね…お大事にされてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!✨
    たーたさんも胃腸炎乗り越えたのですね!お疲れ様でした!
    思った以上にキツイですね🥲💦
    吐いて出せばスッキリ終わるかと思いきや、、その後の胃痛やら腸のあたりの腹痛やらがなかなか治りませんね💦
    胃薬飲むと少しは楽になりますか?🥹

• 47分前
  • たーた

たーた

そうですよね💦
    私も次の日胃痛があったので朝飲みましたがお昼には普通のご飯食べれましたよ😌
    胃薬めちゃくちゃ楽になります!!
    普段から少しでも胃もたれとかすると胃薬飲む派なので常備してます。笑

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!✨
    胃薬効果あるんですね!
    私家に無くて、、やはり常備しておくべきですね🥹!なんだか希望が見えました!教えていただきありがとうございました😭✨✨

• 29分前
  • たーた

たーた

胃薬常備しなくてよかったなんてすごいです!笑
    早く良くなるといいですね〜💦
    お大事にされてください😌

• 7分前