コメント
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよー!シフト制じゃなくても残業の有無などでお迎え時間が日によって変わる方はたくさんいます😊
保育士ママ👶🏻
大丈夫です😊
私もシフト制で毎日時間違うので終わった時間に迎えに行ってます!保育士です💡
-
ままぴ
よかったです😭✨
先ほどふと気がついて
どうしようと心配になってました💦- 6月7日
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよー!シフト制じゃなくても残業の有無などでお迎え時間が日によって変わる方はたくさんいます😊
保育士ママ👶🏻
大丈夫です😊
私もシフト制で毎日時間違うので終わった時間に迎えに行ってます!保育士です💡
ままぴ
よかったです😭✨
先ほどふと気がついて
どうしようと心配になってました💦
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です、伝えるべきか迷ってます土曜日夕方保育園から一キロ先に首輪のない恐らく野犬(バイオハザードでみるような黒い犬)がラブホテル?の入口に入ったのを見かけました 犬の知識なく種類分からないの…
保育園に通っているのですが、先週の金曜日に迎えの際、担任ではない保育士(A先生とします)が息子の手を思い切り引っ張り、子が転んでしまったのを目撃してしまいました。 A先生は、今年の4月より着任した方で0歳児の担…
きょうだい同じ園に預けてる方ー! どちらか1人だけ預ける日って保育士さんに理由とか言ってますか? 上の子の歯医者と耳鼻科連れて行きたくて💦 2人とも連れていけなどの批判はごめんなさい🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言わないですし聞かないです!申請してある時間の範囲内ならこちらは何も思わないですよ!
ままぴ
そうなんですね!
よかったですーーー!😭✨
残業の有無のときは
みなさん「残業で、、、」など理由言ってたりしますか?