コメント
保育士3kidsママ🐾
大丈夫です😊
私もシフト制で毎日時間違うので終わった時間に迎えに行ってます!保育士です💡
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよー!シフト制じゃなくても残業の有無などでお迎え時間が日によって変わる方はたくさんいます😊
-
ままぴ
そうなんですね!
よかったですーーー!😭✨
残業の有無のときは
みなさん「残業で、、、」など理由言ってたりしますか?- 1時間前
保育士3kidsママ🐾
大丈夫です😊
私もシフト制で毎日時間違うので終わった時間に迎えに行ってます!保育士です💡
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよー!シフト制じゃなくても残業の有無などでお迎え時間が日によって変わる方はたくさんいます😊
ままぴ
そうなんですね!
よかったですーーー!😭✨
残業の有無のときは
みなさん「残業で、、、」など理由言ってたりしますか?
「保育士」に関する質問
保育園の送迎に悩んでいます。 6月から0歳双子、2歳の子を保育園に預けています。 今は夫が育休で2人で送迎していますが 7月から1人で送迎します。 保育園が2階建てで0歳は2階、2歳は1階の教室です。 朝3種類のタオ…
保育士さんに質問です! 先日子供が園でパンツを借りて、新しく返さなければなりません。 ただ近くのお店で一枚で売ってるものが無く、3枚入りを買いました。 でもこれって、家で一枚出して渡したら、本当に新品なの?っ…
保育園のアプリでの欠席連絡について、保育士さん教えてください。 親が休みの日は子どもも休みで、事前にシフト表も提出してますが、欠席連絡をアプリより入れることになってます。 もう決まってるぶんは先に送っても…
お仕事人気の質問ランキング
ままぴ
よかったです😭✨
先ほどふと気がついて
どうしようと心配になってました💦