コメント
退会ユーザー
これ❗️🤗にハマってましたが『サクレ🍋×炭酸水』を知ってしまったので、今はサクレ推しです❤️🍋❤️
みー
スーパーカップの抹茶です😊❤︎
-
mako
スーパーカップ私も抹茶が一番好きです😍
- 7月12日
荘川
チョコ系ならチョコモナカジャンボ❗
さっぱりシャーベット系?ならアイスの実(ぶどう)です(*´∀`)
アイスの実、今の一種だけパックもいいけど、昔みたいな色々種類入ってたやつ好きでしたー😢
-
mako
チョコモナカジャンボ私も好きです😍やっぱりパリパリチョコがいいですよね✨
アイスの実、私も一時期ハマってました!サッパリだけどシャリシャリだけじゃない感じが好きです😍今一種だけパックしかないんですか?!- 7月12日
-
荘川
パリパリ美味しいですよねー(*´ω`*)✨
食べてるとポロポロもなかがこぼれるのが難ですが(笑)
アイスの実今は一種類だけのしか見かけないんですよー💦
ぶどう、もも、メロンだったかな?
昔のは箱入りでしたが、今は袋ですね✨- 7月12日
-
mako
一種類パックのも発売しただけでどこかにいろんな種類バージョンもまだ売ってるのかと思ってました😱
あの箱に直接アイスが入ってる感じが独特でよかったんですけどねー😁- 7月13日
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
パピコが好きです(´>ω∂`)💗💓💗
必ず冷凍庫に入ってます(゚∀゚)!!
後は雪見だいふくとか…(*´`)♡
-
mako
パピコと雪見だいふくも外せないですね!パピコもシャリシャリなようなそうでないような食感が好きです😍
雪見だいふく、季節限定の見たら買っちゃうけど、やっぱりノーマルが一番ですね✨- 7月12日
ひろにゃーん
スイカバーが好きだったんですが、最近はパルムが好きです♡
あ、ガリガリ君も好きだな〜
-
mako
さっぱり系が好きなんですね✨
パルムもおいしいですねー😍- 7月13日
ぴよまめ
ファミマの「しろくま」にどハマりしています🐻
たまにガリガリ君(梨)や、ガツンとみかんに浮気しますが、やはりしろくま最強‼️
-
mako
しろくま美味しいですよね!何気にアイスミルクだから濃厚だし😍
ガリガリ君の梨もいいですねー♪- 7月13日
mako
こういうアイスキャンデー見ると昔焼肉屋さんで口直しに出してくれてたやつ思い出します😍
サクレ×炭酸水気になってました!お酒飲めない代わりにカクテル気分できそう♪