コメント
えーる
お休みしていた分は書かなくていいと思います!
下の子の時、長期お休みしてた時は書いてないです!
もち
お休みしていた分の連絡帳を書いたことはありません...😯!
園にもよるかもなので分からないですが
口頭で、お休みの間はこんなかんじでと保育士さんに伝えていましたよ〜!
えーる
お休みしていた分は書かなくていいと思います!
下の子の時、長期お休みしてた時は書いてないです!
もち
お休みしていた分の連絡帳を書いたことはありません...😯!
園にもよるかもなので分からないですが
口頭で、お休みの間はこんなかんじでと保育士さんに伝えていましたよ〜!
「保育所」に関する質問
一才児に手を焼いてます…ダメなとこばかり触る、塞いでも何故かあいてるし…言うことも聞こうともしないし、喋らんし、毎日イライラしてしまう…私が怒ってもききもしない…ぶっちゃけもう働いて保育所あずけたいくらい… 皆…
引っ越してから、やたらと役所から職場へ就労確認の電話があります。保育所が変わり1ヶ月目で区分も変わった為、今月2回目です。役所によって厳しさが違うんですか?? 前の保育所では4年間電話一本職場にはなかったの…
今の保育所がめちゃくちゃ気に入ってて月35000円 転職先で考えてる場所が、職場の近くの保育園(企業型の保育所)に預けれるみたいでそこだと月16000円になります。 ただ3歳からこども園に預ける予定ですが今の保育所か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!😭
明日の朝の分で復活したことだけ一言書いて提出しようと思います🙇🏻♀️