子育て・グッズ ジュニアシートへの切り替えを考えています。4歳差で2人目を希望しており、サイベックスの乗り心地や寝心地について教えてください。 ジュニアシートへの切り替えについてです 4歳差以降でで2人目希望なんですが、ジュニアシートって大体4歳以降なので、サイベックス買っちゃおうか迷ってます 抜け出しとかの心配は全くないんですが、サイベックスって乗り心地とか寝心地よさそうですか?🤔 最終更新:6月8日 お気に入り サイベックス ジュニアシート 4歳 体 2人目 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳過ぎでサイベックスのジュニアシートに切り替えました! ベルト式のときより寝心地良さそうですし何より安全です!乗り心地◎ 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね!15ヶ月からOKですよね☺️正直お値段高いので早く買って長く使った方がいいという考えで、思い切って買っちゃいました👍 6月8日 ママリ🔰 15ヶ月からOKですもんね! それ聞いたら安心しました☺️ 今のコンビの新生児から使えるやつなんですが、なんかすごい横幅キツそうに見えてきて💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!15ヶ月からOKですよね☺️正直お値段高いので早く買って長く使った方がいいという考えで、思い切って買っちゃいました👍
ママリ🔰
15ヶ月からOKですもんね!
それ聞いたら安心しました☺️
今のコンビの新生児から使えるやつなんですが、なんかすごい横幅キツそうに見えてきて💦