つわりもまだあってしんどい中、旦那は昼12時半まで寝ていました。仕事…
くだらないことなんですが、妊娠中のメンタルもあるのか涙が止まらないので誰か聞いてください。
つわりもまだあってしんどい中、旦那は昼12時半まで寝ていました。仕事で疲れているから起こしたりはしません。
子どもも暇してかわいそうだし、頑張って公園に行って2時間遊んできました。帰ってきてフラフラだったけどお昼ご飯も作って、できた頃に旦那が起きてきました。
一緒に食べてる間もずっとスマホをみて、子どもが話しかけても適当に返事をしていて。
子どもが食べ終わった後、パパが座ってる上に登ったら近くにあるものが落ちそうになって、落ちるよ!って子どもが叱られそうになったので、「ずっと1人でスマホいじってるからじゃん。さっきから構って欲しそうにしてるよ」って言いました。
そしたらスマホをバンって置いて、じゃあもういいわ!って突然キレられました。
子どももびっくりして気を遣っていてかわいそうだし、私もなんでそんな突然キレられないといけないのか分からないし悲しいしで、、はぁ、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳2ヶ月)
てて
14週でキツイのに
暴れ馬時期の3歳児を連れて公園なんて
素敵なママです😭😭😭
男の人は言っても分からない人は
分からないけど。。
コツコツと伝えていくしかないんですよねー…
言わずともわかってほしいところ。。
今日も生きててえらい~~~(´;ω;`)
コメント