雑談・つぶやき 44歳、家族の世話疲れたしなんだか喋るのも面倒くさい。最低限のことは… 44歳、家族の世話疲れたしなんだか喋るのも面倒くさい。最低限のことはするけどあとはなんにもしたくない😔 最終更新:34分前 お気に入り 4歳 家族 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママ辞めたい 私もアラフォーですが 同じです🥲 体が動かないです。 56分前 はじめてのママリ🔰 お名前通り!私もママ辞めつぃです。ずっと頑張ってきましたがなんだか疲れました。 体もどんどんガタがきますよね😢ホルモンバランスのせいか体力気力なんにもしたくないし楽しめなくて土日は特に子どもたちが家にいて(主人もですが)お出かけしなければずっとゲームかYouTubeだしうるさいしです。一人になりたいですー🥲 39分前
はじめてのママリ🔰
お名前通り!私もママ辞めつぃです。ずっと頑張ってきましたがなんだか疲れました。
体もどんどんガタがきますよね😢ホルモンバランスのせいか体力気力なんにもしたくないし楽しめなくて土日は特に子どもたちが家にいて(主人もですが)お出かけしなければずっとゲームかYouTubeだしうるさいしです。一人になりたいですー🥲