コメント
はじめてのママリ🔰
もう少し観察し続けて、決定的な証拠を抑えたら、問い詰めて慰謝料もらいながら結婚続けるか、慰謝料とれるだけとって離婚します。
はじめてのママリ🔰
もう少し観察し続けて、決定的な証拠を抑えたら、問い詰めて慰謝料もらいながら結婚続けるか、慰謝料とれるだけとって離婚します。
「夫」に関する質問
3人目踏み切った方、その後どうですか?🥹😂 4歳2歳の兄妹がいます 夫も私も3兄妹で育ったので漠然ともう1人〜なんて思ってます が、、3人育てるキャパある?お金いける?など心配はつきものです、、笑 お金は産んで稼げ…
旦那についてです。 今日息子と義実家に帰るのに1時間車に乗って帰ってました。 旦那がすごく眠そうにしていて、 ため息みたいなのもついていて、運転かわるで!ってしつこく言ったんですが大丈夫、いける!って言うので…
子供がもし幼稚園で他の子を叩いたりしてたら、先生からお話がありますか? 少し前から、私や夫の顔を叩くことがあります。都度怒ってますが分かってるのか、、、 1番不安なのは幼稚園でしてないかです。先生にも聞こう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
証拠はどうやって抑えたら良いでしょうか?