家族・旦那 夫がセックスサークルをしていました。離婚したいです。どうつめたら良… 夫がセックスサークルをしていました。離婚したいです。どうつめたら良いですか? 最終更新:6月7日 お気に入り セックス 夫 うつ 離婚したい はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント グルテンマシ子 もう少し観察し続けて、決定的な証拠を抑えたら、問い詰めて慰謝料もらいながら結婚続けるか、慰謝料とれるだけとって離婚します。 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 証拠はどうやって抑えたら良いでしょうか? 6月7日 はじめてのママリ これ同期してるiPadなので、Chromeしか見れないんです🥲 6月7日 グルテンマシ子 スマホは夜とか確認できそうですか?指認証とかで彼のスマホ開いて写真撮影しておくとか? 警戒してラインでなくメールやショートメールでメッセージしてる場合もあります。 それが難しい場合は探偵ですが🥲 6月7日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
証拠はどうやって抑えたら良いでしょうか?
はじめてのママリ
これ同期してるiPadなので、Chromeしか見れないんです🥲
グルテンマシ子
スマホは夜とか確認できそうですか?指認証とかで彼のスマホ開いて写真撮影しておくとか?
警戒してラインでなくメールやショートメールでメッセージしてる場合もあります。
それが難しい場合は探偵ですが🥲