子育て・グッズ 電動自転車ギュットの前カゴ付きに乗っています。最近雨の日も多いので… 電動自転車 ギュットの前カゴ付きに乗っています。 最近雨の日も多いので前カゴにカバーをつけたいのですが、みなさん純正のものをつけてますか…? 出来ればしっかりした生地のものをつけたいなと思っていますが楽天等で見ていて悩んでしまって🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 電動自転車 カバー 楽天 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラボクルの使ってます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 早速ラボクル楽天で見てきました! 容量を増やす時にファスナーで開けたりしなくてもいいのが便利そうですね😳 撥水性とかは特に気になる事はありませんか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 多少の雨なら大丈夫ですが、完全防水ではないので大雨でずっと置いておくとやっぱりなかに水は入ってきちゃいますね💦 仕事の日は屋根なし駐輪場に停めてるので。 水がたまらないように、蓋を斜めにしてなるべく流れていくようにはしてます。 でも子ども2人だと結構荷物あるので、しっかり入れられるのは気に入ってます! 破れても同じもの買い直しました。 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
早速ラボクル楽天で見てきました!
容量を増やす時にファスナーで開けたりしなくてもいいのが便利そうですね😳
撥水性とかは特に気になる事はありませんか?
はじめてのママリ🔰
多少の雨なら大丈夫ですが、完全防水ではないので大雨でずっと置いておくとやっぱりなかに水は入ってきちゃいますね💦
仕事の日は屋根なし駐輪場に停めてるので。
水がたまらないように、蓋を斜めにしてなるべく流れていくようにはしてます。
でも子ども2人だと結構荷物あるので、しっかり入れられるのは気に入ってます!
破れても同じもの買い直しました。