※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7分袖のTシャツはどこで購入できますか。西松屋にはないでしょうか。

7分袖のTシャツってどこに売ってますか...?

息子が半袖を嫌がり、まだ長袖Tシャツを着せることが多いです🤣
少しでも涼しいものを着せたいけど、7分袖をあまり見たことがなく💦
西松屋とかには売ってないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベルメゾンの、ソフのびのシリーズの7分丈まだ売ってる色もありました
脱ぎ着しやすくておすすめです
西松屋よりは高いけど…
そこまでオシャレではないけど…
無難な感じです

k

7分袖、春や秋に意外と重宝してるのですが、、全然売ってないですよね😂
うちはベルメゾンで買ってます!リッケというブランド?の服可愛いです✨
……が、今見たら小さいサイズは売り切れ続出してました😭

ママリ

うちの子も半袖着るのを拒否されて、今からの季節着る物に困りますよね💦

うちはノースリーブの洋服は着てくれるので、はじめてのママリ🔰さんの息子さんに勧めてみてはいかがでしょうか⁉️

はじめてのママリ🔰

うちはベルメゾンのジータ、5枚セットのものを買っていました!今見たらこちらはまだ小さいサイズありそうです!