りりり
数週間後から後が出てくるんじゃないですかね🤔?
下の子も打って数日はどこか分からないくらいでしたが、しばらくしてくっきり跡出てきましたよ☺️
べべ
息子もさっさと消えちゃいました😂😂心配は要らないです☺️
りりり
数週間後から後が出てくるんじゃないですかね🤔?
下の子も打って数日はどこか分からないくらいでしたが、しばらくしてくっきり跡出てきましたよ☺️
べべ
息子もさっさと消えちゃいました😂😂心配は要らないです☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
男の子の赤ちゃんいるママさんいますか? ちんちん皮剥いてますか? そのままですか? 生後5ヶ月くらいの子供がいます。 今まで剥かずにいたのですが、匂いが気になったり 先っぽが赤くなったりしたので、 小児科の先…
生後5ヶ月です。 先日から離乳食を始めたのですが、 途中から嫌がります。 上の子はなんでもパクパク食べてくれていたので なぜ嫌がっているか分かりません😭笑 食べているのはまだおかゆだけです。 最初は嫌がらずに口に…
生後5ヶ月の男児を育てています。(2人目です) 1人目もほぼ完母(たまに預ける時にミルク)で やっており、2人目も同じようにしたいと思っていたのですが 産まれてすぐは母乳量をアップさせたくて、 母乳で頑張り、ミルクは2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント