着るタイプの食事エプロンを持っておられる方、・半袖タイプ(又は袖な…
着るタイプの食事エプロンを持っておられる方、
・半袖タイプ(又は袖なしタイプ)を何枚、
・長袖タイプ何枚
持っていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
ママリ
長袖タイプ1枚持ってましたが、着せるのが面倒でほぼ使わなかったです。
着るタイプの食事エプロンを持っておられる方、
・半袖タイプ(又は袖なしタイプ)を何枚、
・長袖タイプ何枚
持っていますか?
ママリ
長袖タイプ1枚持ってましたが、着せるのが面倒でほぼ使わなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
甥の誕生日パーティーに招待されました! 手土産何がいいと思いますか? 手巻き寿司をやるそうです🥺全部準備するから、具材なども不要と断られ、ケーキも予約済みだそうで… 追加でアイスケーキはどうかと聞くと断られまし…
1歳8ヶ月の娘です。 歯磨きをしてる時にお医者さんに習った足で挟んで押さえつける方法で歯磨きしてます。 その方法でしても暴れるし口は意地でも開けないし、歯磨きが難しいです。前歯の上側が虫歯になっているのに相変…
家で遊ぶ時に、おり紙がお絵描き、はさみつかったりさせてこなかったのマズイですよね、、おまけにボタン付きの服も買ったことないからできるのかもわからない(明日買います) そのせいで鉛筆クレヨンはうまく持てないわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント