ᩚあーちゃんᩚ
甘えたいオトシゴロというのがありまして、それかなと。いつか離れていくので自分から離れるまでは抱っこしてあげてください😊
2歳8ヶ月の娘いますが、2歳半すぎたあたりからまっっったく寄り付きません。下の子がゼロ歳なのですが、赤ちゃん返りもなくただただ親が寂しいです……
ᩚあーちゃんᩚ
甘えたいオトシゴロというのがありまして、それかなと。いつか離れていくので自分から離れるまでは抱っこしてあげてください😊
2歳8ヶ月の娘いますが、2歳半すぎたあたりからまっっったく寄り付きません。下の子がゼロ歳なのですが、赤ちゃん返りもなくただただ親が寂しいです……
「抱き癖」に関する質問
抱き癖って、、、 生後1週間未満ですが、義実家に顔を見せに行きました。 義父に「抱っこされ慣れてる。」「抱っこしすぎやな、、」とボソボソ言われました。 確かに家にいる時、泣き疲れさせるほど様子を見ることはあり…
実母の発言や行動にイライラする毎日です。 ・ファーストシューズはどこのにしようかなぁ ・抱っこを私が変わるよと言っても頑なに渡してくれない ・キスをする ・離婚していて実母には彼氏がいるのですが共通の友達に私…
あまりにもストレスなので愚痴らせてください... 最近新生児の息子がグズグズの時間増えました。 昨日は1日抱っこしてたようなもんで、全然寝てくれなくて大変でした。 おろすと泣くから寝ても抱っこだったと旦那に言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント