うさぎ
わたし今6週目です。
もう寝ても起きてもしんどいです。
私もまだ先が思いやられます……
3人目ですが今回が1番辛い。
8週目あたりがピークって言いますよね。
え😰私仕事できるのか、むしろ乗り越えれる自信がすでにないです😣(やり過ごすしかないでしょうが……)
本当恐怖ですよね…
お互い頑張りましょう🥺🥺🥺
うさぎ
わたし今6週目です。
もう寝ても起きてもしんどいです。
私もまだ先が思いやられます……
3人目ですが今回が1番辛い。
8週目あたりがピークって言いますよね。
え😰私仕事できるのか、むしろ乗り越えれる自信がすでにないです😣(やり過ごすしかないでしょうが……)
本当恐怖ですよね…
お互い頑張りましょう🥺🥺🥺
「妊娠悪阻」に関する質問
夫に不倫されました。 期間は娘の妊娠発覚後私の重度妊娠悪阻の時期から、今週発覚するまでです。 職場の女性で向こうも既婚で小さなお子さんがいます。 お互い既婚と分かった上でのお付き合いスタートです。 遊びではな…
つわりで仕事を休んでいる14週妊婦です。 ご飯も軽く食べれてるし、妊娠悪阻までとは言わないけど 夜もトイレに起き、起きると気持ち悪くて寝れず、やっと寝れたと思ったら気持ち悪くなって眠れなくなるの繰り返しで毎日…
産休、育休制度について会社とトラブルになりかけてます。 アドバイス等お願いします😖🖐🏻 妊娠初期〜産休まで初めて傷病手当を受給し、そのまま産休に入り先日出産したばかりです。 妊娠悪阻で悪阻も22週過ぎまであり切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント