コメント
はじめてのままり🔰
排卵日によりますね。成長していない場合もありますが排卵日はわかりますか?
はじめてのままり🔰
排卵日によりますね。成長していない場合もありますが排卵日はわかりますか?
「妊娠7週目」に関する質問
胎芽が小さいと言われ不安です。 先週、7w2dで受診し心拍確認しました。胎芽が4.3mmと小さいと先生より説明があり、色々調べてみてもしょうがないことは分かっているのですが次の受診まで不安でたまりません。 同じく胎芽…
幼稚園のお友達何人かと家で遊ぼうとなっているのですが、今つわり中です🥲元気で動けるけど、たまにオエッて言うだけ言ってしまいます😵💫よだれも出るので頻繁に出したい(笑)トイレも近い…でもまだ7週で言うのも微妙…断…
予定日確定してませんが、おそらく7wぐらいです。 つわりがひどくなんとか仕事に行ってますが、常に吐き気と闘ってます。 主人と子どもたちが望んでの3人目の妊娠で嬉しいはずなのに、子どもたちにかまってあげられず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
もし今が6wなったばかりなら胎嚢が大きくても卵黄嚢が確認できていたら大丈夫、胎嚢のサイズによる週数があっていて7wなら育っていない。排卵日がわからない場合、次の受診までどちらかわからないから大丈夫かはなんとも言えないです。20ミリ超えたあたりから胎芽がみえてくる場合が多いです!
はじめてのままり🔰
排卵日が確実なら6w入ったくらいでまさに2ミリくらいの胎芽がみえます🙌
数日ずれているといいですね!
はじめてのママリ🔰
わからないです。排卵検査薬は使用していないのと、基礎体温も今回は測れていないので(夜間起きることが多いため)不確定です。
はじめてのママリ🔰
初診が最終生理から計算して6w2dだったので安心はできませんが、それでしたら少し気持ちが違うかもしれないです。
丁寧に教えてくださりありがとうございます。
第一子の時に6w1dでそれこそ小さいのですが胎芽(2mm)と心拍が見えたので余計に不安になっておりました...。信じて待ちます。