妊娠・出産 頭(BPD)だけ約3週分小さいのですが不安です💭他はだいたい週数通りなんで… 頭(BPD)だけ約3週分小さいのですが不安です💭 他はだいたい週数通りなんですけど誤差とかもありますかね? 先生からは特に何も言われていませんが… 最終更新:6月6日 お気に入り 妊娠3週目 先生 ままり(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭の形はきれいなまん丸ですか? ウチの子はきれいなまん丸ではなかったので、普通に測ると40週以上の週数表示不可、頭の形に沿って測ると週数通りくらいでした😄 6月6日 ままり 下の方の狭いところにハマってて?楕円形な感じではありました🫣💦 そういうのも関係してくるんですかね😣 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
下の方の狭いところにハマってて?楕円形な感じではありました🫣💦
そういうのも関係してくるんですかね😣