コメント
はじめてのママリ🔰
頭の形はきれいなまん丸ですか?
ウチの子はきれいなまん丸ではなかったので、普通に測ると40週以上の週数表示不可、頭の形に沿って測ると週数通りくらいでした😄
はじめてのママリ🔰
頭の形はきれいなまん丸ですか?
ウチの子はきれいなまん丸ではなかったので、普通に測ると40週以上の週数表示不可、頭の形に沿って測ると週数通りくらいでした😄
「妊娠3週目」に関する質問
先輩ママさん、教えてください。 生後12日です。病院から、2週間検診まではミルク一回60〜80 時間は2時間半〜4時間と言われ、それを守っています。 最初は良かったんですが最近2時間くらいでお腹が空いたのか、この世の終…
産後3週目での発熱について。 今日午前中産後ケアで桶谷式マッサージ受けに行き、 終わって家に着く頃に全身倦怠感がありました。 寒気もあって寝てたんですが、起きてから体温測ったら 38.5度まで発熱していました😭 …
夜遅くにすみません、、、 検索魔になってしまい不安になってしまったので、 有識者の方いらっしゃいましたら初見で良いので少しお伺いしたいです、、。34週目妊婦で34週検診から少しFLが3週分遅れてる数値がでました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
下の方の狭いところにハマってて?楕円形な感じではありました🫣💦
そういうのも関係してくるんですかね😣