家事・料理 タオルエプロンとビニールエプロン、保育園で使うにはどちらが物持ち良… タオルエプロンとビニールエプロン、保育園で使うにはどちらが物持ち良いですか? うちの園は基本使って汚れたらナイロンバッグにグルグルにして入れて持って帰ってきます。 1日3枚、エプロン&ハンドタオルセット、タオルはビッチャビチャのまま、エプロンに包まれて食べこぼしもすごいのでこの時期持ち帰って開けてみると異臭がすごいです、、 現在ビニールエプロン使ってるので、タオルエプロンの方がマシなのかな?と悩んでいます💦 またおすすめの洗い方も教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 バッグ おすすめ はじめてのママリ コメント なの どちらも濡れたままの時間が長いのでかびますよね💦 物持ちは考えずに定期的に買い替えた方がいいです🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント