のん
角度的に見せてくれない子は何回いっても見せてくれないことありますよ笑
私もずっと隠されてて、
生まれてから男の子ってわかりました笑
退会ユーザー
性別のために診察は聞いたことがないです
私は7ヶ月くらいでわかりました
ngs❤︎ママ
それは病院に確認された方が
良いかと…
ちなみに、健診ではない受診は
助成券が使えないので、普通に
3割負担での受診になると思いますが…
それも病院に確認された方が
良いと思います〜
退会ユーザー
私も8ヶ月になりますが、毎回見せてくれず、性別がわかりません😂生まれてくるまでのお楽しみかな😂
悠空莉
性別がわからないと、もやもやしますよね!
性別の確認しに行ってもいいですが、エコー代は5000円位かかるはずなので、性別の確認の為だけに行くのは、勇気がいる金額かな⁇って思いますよ(^ ^)
退会ユーザー
私も20週ではまだ確定はもらえなかったですよ!🌸
1ヶ月後まで待つのが当たり前だと思ってたので性別確認のために行こうとは考えもしませんでした😂💦
1ヶ月意外とすぐですよ💪✨
どんちゃん
私も分かったのは26週くらいでした。
最初はへその緒で全身隠してくるし、次は後ろ向きになるしで、顔が見れたのも30週過ぎてからで、なかなか焦らしてくる娘です( ̄▽ ̄)
ゆこ
もう八ヶ月なのにまだわかりません〜!(笑)
性別だけを見てもらうのは、あまりよろしくないかと…(・ε・` )
と、いうのも
他の妊婦さんもいるわけですし、
その中には切迫だったり体調が悪い人も順番を待つことになりますから…
お楽しみにしましょ♡
わたしもいつもモヤモヤですよ!!
分かち合いましょ!(笑)
ももんが
わかります…😓 私も前回の検診でお許し貰ったのでマタ旅行こうと思うんですが、その時に旅先で赤ちゃんグッズ記念に買いたくて…💗 次の検診は旅行から帰った後なので、行く前に診てもらおうかなんて考えたり躊躇したり頭の中モヤモヤしてました🌀 名前とかも早く考えたいですよね☺️ お気持ちわかります。
コメント