わざとじゃないのは分かってるけど私の友人たちから貰ったお皿やグラス…
わざとじゃないのは分かってるけど
私の友人たちから貰ったお皿やグラスを
旦那にことごとく割られるのが悲しい…
グラスは2個あったのどっちも割られ
お皿は2個あったうちの1個を今日割られました…
皿洗いしてくれてたから仕方ないけど
お皿もグラスもお気に入りだったから悲しい…
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
扱いがぞんざいなんですかね。。
うちの旦那は適当なんで洗い物とか干す時もガチャガチャしていて大丈夫かなー💦と思っていたら案の定、お皿にヒビが入ったり、お揃いのお茶碗が欠けていたり😂
はじめてのママリ🔰
お気に入りの食器って日々のQOL上がるものですよね😓悲しいですね。
同じもの買ってもらったとて貰い物ならその気持ちが嬉しいのであって…
自分の大切なものを一緒に大切にしてほしいと思ってもらいたいですね。
-
はじめてのママリ
そうなんですよ…しかも普段自分では絶対買わないお高めなグラスとお皿で🥲
割れてもいい100均のお皿とかは割らないんですよねなぜか…笑
ただのお皿とグラスとしか思ってないだろうけど、私にとっては大切な物だったのでわりとショックが大きいです💦- 1時間前
はじめてのママリ
おっちょこちょいというか、物をよく落としたり壊したりすることは多いです😢
そして旦那さん同じ感じすぎます😂うちもガチャガチャ生活音大きくて、新婚の時に貰った旦那のお茶碗はヒビが入ってますがそのまま使ってます🤣