※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子供が生まれてからオシャレをしていない女性が、義両親や義兄弟に会う際にGUCCIのバッグを持って行くことについて気にしています。変な目で見られるかどうか心配しています。

最近オシャレをしていませんでした、子供が出来てからバッグもユニクロやGUの何でも入るバッグを使っていたりましたが
ブランドバッグ持ちたい欲が出てきました💦1つだけハイブランドバッグGUCCIを持っています💦今度ご飯で
義両親や義兄弟に会う予定ですが、持って行ったら変な目で見られますかね?😅

コメント

みにとまと

そんなことないと思います😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😆

• 6月6日
ソースまよよ

義両親様や義兄弟様は子ども産む前の質問者様のブランドコーデをご存知ですかね?🤔もし、ご存知でしたら違和感ないと思います🙂‍↕️オシャレする事はとても良い事なので、気にせずに自分の好きなスタイルで出かけられたらいいと思いますよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

もう7年前になりケイトスペード とかのバッグは持ってました💦子供が生まれてからずっと安物バッグばかりで💦GUCCIのバッグは初めて持っていきます、5年ぐらい前に買ったものです😥

• 6月6日