サプリ・健康 えっとー。超ウソなんですが今日スクワットしたって言ったらめっちゃ喜… えっとー。超ウソなんですが今日スクワットしたって言ったらめっちゃ喜んでお腹触って、これがなくなるの?!でもお酒飲んだら意味なよねと言ってきたのでビールも糖質ありチューハイも飲みますね💢 最終更新:6月6日 お気に入り スクワット お酒 まる コメント りさこ そもそも、超ウソなんですね🤣 週末はビールですよ! 6月6日 まる はい、褒められたら筋トレやろうと思って言ってみました笑笑 おかげで飲みすぎました爆笑🍺 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
はい、褒められたら筋トレやろうと思って言ってみました笑笑
おかげで飲みすぎました爆笑🍺