妊娠・出産 赤ちゃんが降りてくる方法を教えてください!37週4日です。子宮口は柔ら… 赤ちゃんが降りてくる方法を教えてください! 37週4日です。子宮口は柔らかいが赤ちゃんがまだまだ上にいると言われました。後期つわりがしんどいのもありますが、降りてきてないと出産の時大変だよと言われびびっています。 ウォーキング、スクワット、ラズベリーリーフティーは実行しています。これが1番というのはありますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 1 妊娠37週目 子宮口 赤ちゃん ラズベリーリーフティー 出産 ウォーキング スクワット 後期つわり じぇみな🔰 コメント さー 私は雑巾掛けをした次の日に陣痛が来ました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント