※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
その他の疑問

嵐の配信を四回目に見ており、SMAPの終わり方について考え、感情が揺れ動いている状況です。

嵐の配信3回見ました

今から四回目です🤭

そして
SMAPもこうやって終われたらよかったのにな
とか考えてしまうと
また泣けてきちゃう

情緒不安定🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

SMAPも名曲多かったですよね😭

これから配信見ます🙋‍♀️❤️‍🔥
今回、ちゃんと5人で和気藹々とフィナーレを迎えられた嵐、やっぱりすごいなぁって思います。

はじめてのママリ🔰

母がSMAP大ファンで私はライト層でしたがファンでした…

やっぱり考えちゃいますよね🥲
どこかの芸人さん(パンサーの向井さんかな?)も同じ事ラジオで言ってたみたいで、本当そうだよなぁと。

私は嵐も好きだけどちょっと見れなかったです…なんか色々込み上げてきそうで🥹💦
母は複雑な気持ちを抱えて嵐も見てました🌱

はじめてのママリ🔰

SMAPも嵐も聴いてましたが、私もSMAPの最後はこういう形が良かったなと思います😢💦
なんだかんだいって、やっぱりSMAPはアイドル以外の活動の幅を広げてくれた存在だったし、SMAPがいなければできなかったことたくさんあったと思います...。
嵐の最後のLIVEのニュースが流れるたびに、SMAPのことがよぎります😭